СКД-7 

Алматы

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

СКД-7 

ТОО «СКД-7» образовано в 2011 году на станции Достык Алматинской области. Совместно с АО НК «Казахстан Темир Жолы» предприятие производит сервисное обслуживание китайских маневровых локомотивов серий СКД-6 Цзияньского локомотивостроительного завода (КНР) по циклам ТО-2, ТО-3, ТО-4, ТО-6, ТО-7, ТО-8 на станциях Достык и Жетыген. 


На основании долгосрочного контракта с казахстанской компанией АО «Локомотив» «СКД-7» производит сервисное обслуживание локомотивов СКД6е, для чего имеет собственную ремонтую базу на станции Матай Алматинской области, а так же ряд пунктов технического обслуживания, станочное оборудование, спецтехнику, широкий выбор необходимых запасных частей, узлов и агрегатов производства Цзияньского локомотивостроительного завода. Предприятие также имеет технологически оснащенные ПТО на станциях Алматы, Коксу, Матай, Достык Алматинской области. Кроме этого, начато строительство пункта технического обслуживания на станции Жетыген.

В штате предприятия состоят 50 квалифицированных мастеров и слесарей по ремонту и обслуживанию маневровых локомотивов серии СКД6е, прошедших обучение на базе локомотивостроительного завода в г. Цзиянь Китайской Народной Республики. Применение новаторских методов организации труда на предприятии «СКД-7» в комплексе с современными технологическими процессами обеспечивают высокое качество производства работ и сервисного обслуживания.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
ТОО СКД-7, 25 июля 
от 200 000 до 250 000 KZT
Алматы