УДС-Групп 

Ижевск

Вакансии

31 активная вакансия

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Нефть и газ

УДС-Групп 

Холдинг "UDS GROUP"  работает с 2006 года.

Общая численность сотрудников более 1 100 человек.

География деятельности "UDS GROUP" постоянно расширяется. Сегодня холдинг представлен в 5 регионах России.

Развиваются несколько направлений: девелопмент, ресторанный и арендный бизнес, строительство зданий и сооружений, водохозяйственное строительство, нефтедобыча, производство и продажа бетона,  добыча и продаж нерудных материалов, трейдинu нефти и газа, управление жилой и нежилой недвижимостью, социальная ответственность.

Команда «УДС-Групп» работает как высококлассные швейцарские часы – точный, слаженный механизм, лаконичная система, где каждый из специалистов на своем месте, а их четкое взаимодействие гарантирует высокий результат. Один из главных принципов работы холдинга - это ориентация на постоянный профессиональный рост сотрудников. Для менеджмента и специалистов компании организуются обучение и тренинги в ведущих российских и зарубежных университетах.

UDS group является устойчивой структурой и обеспечивает всю производственную цепочку от добычи и производства сырья до его непосредственной реализации конечному потребителю. 

Основополагающей компанией является компания «Средуралнеруд». Это один из старейших представителей рынка строительных материалов Удмуртии - предприятие было создано в 1957 году.

В 2006 году была основана компания «Уралбетон», которая уже более 10 лет является лидером в области производства бетона.

В этом же, 2006 году, начала свою работу одна из самых крупных компаний холдинга – «УралДомСтрой», которая прочно закрепила свои позиции на рынке девелопмента Удмуртии и не останавливается на достигнутом, расширяя свою деятельность и на другие регионы нашей страны.

Направление строительства успешно развивает СК  «УралДомСтрой», которая выполняет функцию генерального подрядчика при строительстве жилых домов, а так же реализует себя на рынке социального строительства, работая на благо Удмуртской Республики.

Направление ресторанного бизнеса представлено рестораном «Каре», который предлагает своим клиентам не только вкусную, но и здоровую еду.

Арендный бизнес представлен сетью «Эко-рынков», где можно  приобрести свежие продукты с фермерских хозяйств Удмуртии и соседних регионов.

Одним из самых быстроразвивающихся направлений бизнеса в холдинге является нефтедобывающее направление, которое представлено брендом USD oil. Свою деятельность компания ведет на территории Удмуртской республики и Пермского края.

Так же в холдинге активно развивается водохозяйственное направление, представленное компанией «Агровод – Сервис».

Направление управления жилой и нежилой недвижимостью представлено Управляющей компанией «Парус». На данный момент УК «Парус»обслуживает не только многоквартирные дома, но и является управляющей компанией сети «Эко-рынок», а также жилых и коммерческих объектов других крупных застройщиков Ижевска.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:31

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.