Бирхофф, Специализированный магазин разливных напитков и закусок 

Казань

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Бирхофф, Специализированный магазин разливных напитков и закусок 

Наши магазины - это более 100 сортов разливных и бутылочных напитков со всего света, кропотливо отобранные нашими специалистами для настоящих ценителей и просто людей любящих качественный продукты.

 

История компании началась в далеком городе Барнауле и вот уже 5 летний опыт, собранный по всей России, вылился в г. Казани в сеть специализированных магазинов разливных напитков и закусок "Бирхофф"

 

В каждом магазине действуют строгие стандарты обслуживания клиентов и контроля предлагаемых к реализации продуктов. Сорта продающиеся в розничных точках отбираются специалистами с многолетним опытом, тем самым мы добиваемся присутствия продуктов на любой вкус и кошелек. Причем, у нас: дешевле - не значит хуже. А непосредственно в магазинах вы можете получить исчерпывающую консультацию по вкусовым качествам и типам представленной продукции, прикоснуться к культуре потребления пива и узнать много интересного о его истории.Наши специалисты помогут подобрать сорт напитка максимально подходящий Вам по вкусовым качествам и способу потребления.

 

"Бирхофф" это более 40 розливных сортов пива из России, стран СНГ, и Европы! А также более 100 бутылочных сортов со всех уголков света.
И, конечно, квас, лимонады, сидры!
Просто изумительный набор закусок, сыров, колбас, рыбы вяленой, горячего и холодного копчения!
В итоге у нас есть все для настоящего праздника, истинного пивомана и просто любителя качественной гастрономии!

 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1