СпецВидеоСервис 

Новосибирск

http://

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

СпецВидеоСервис 

ООО «СпецВидеоСервис» специализируется на оказании по построению технических систем автоматики, связи и безопасности различной степени сложности, а также комплексных решений на их основе:

  • охранного телевизионного наблюдения;
  • систем автоматического контроля доступом и управления эвакуационными выходами;
  • охранно-пожарной сигнализации;
  • систем трансляции и оповещения;
  • телекоммуникационных информационных систем связи и передачи данных;
  • систем автоматизации и диспетчеризации технологических процессов.

Компания оказывает услуги по консультированию и шефмонтажу, разработке концепции безопасности объекта и ее технического решения; выполняет работы по проектированию, монтажу и пуско-наладке вышеуказанных систем, а так же их гарантийное и сервисное обслуживание.

Для реализации своих проектов предприятие осуществляет комплексные поставки широкого спектра сертифицированного оборудования ведущих российских и зарубежных производителей различного ценового диапазона. Так же компания осуществляет поставки и монтаж оборудования для организации автопарковочных, воротных и складских автоматизированных систем:

  • промышленных и гаражных автоматических ворот различных типов;
  • автопарковочного заградительного оборудования промышленного и частного применения;
  • складского перегрузочного оборудования;
  • платных автоматизированных парковочных систем.

Компания является официальный дилером российских и мировых производителей.

Наша компания образована в 2000 г. С момента создания и по настоящее время, на предприятии накоплен большой практический опыт работы на объектах различной степени сложности (в том числе и на крупных промышленных предприятиях), который позволяет разрабатывать и внедрять технические решения, обеспечивающих максимальную защищенность и эффективность охраны объектов. Так же, сотрудники предприятия постоянно анализируют изменениям на рынке и корректируют ассортимент предлагаемого оборудования и услуг, что в целом позволяет отвечать самым высоким требованиям наших клиентов.

Деятельность компании по указанным выше видам услуг лицензирована, а качество и срочность проводимых работ официально подтверждены многочисленными отзывам и рекомендациями. В настоящее время компания зарекомендовала себя в качестве надежного и обязательного партнера, нацеленного на достижение взаимовыгодного результата, и делает все возможное для сохранения и развития своих отношений с клиентами и партнерами.