Нейс-Юг 

Ростов-на-Дону

Вакансии

12 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Нейс-Юг 

В 2011 году Обществом с ограниченной ответственностью «Нейс-Юг» был подписан дилерский договор с известным производителем коммерческой техники в Европе - МАN Truck & Bus. Выбор был обусловлен не только популярностью техники этой марки, но и тем, что данная компания имеет богатую вековую историю, широкую линейку современной, актуальной продукции, в которую также входят автобусы MAN и Neoplan.

В ООО «Нейс-Юг» с нуля разработан проект функционирования дилерского центра, автосервис  оснащен самым современным профессиональным оборудованием и инструментом европейского производства (Германия, Швеция и Италия).

ООО «Нейс-Юг» - это молодая динамично развивающаяся многопрофильная компания, за короткий период ставшая одним из лидеров рынка грузовой техники в ЮФО.

  • Официальный дилер 6 ведущих брендов на рынке грузовой, автобусной и прицепной техники (MAN, DAF, Hyundai, Hino, Iveco, Wielton, Neoplan);
  • Сервисный партнер более чем 10 мировых брендов, таких как Hyva, BWP, Binotto, SAF Holland, Haldex, Bar Carolift, Knorr-Bremse и т. д.;
  • 4 современные дилерские станции в 3х городах Юга России: Ростов-на-Дону,Астрахань и Ставрополь;
  • Более 100 высококвалифицированных специалистов, постоянно проходящих обучение, в том числе за рубежом;
  • Новейшее оборудование, позволяющее выполнять любые виды работ;
  • Более 5 000 клиентов по Югу РФ.

ООО «Нейс-Юг»борется за то, чтобы предоставлять своим сотрудникам прекрасные условия работы. Наши сотрудники – это основа компании и только благодаря им наши Ценности отличают нас от наших конкурентов.
Если у вас есть желание работать, если вы готовы быть игроком в нашей команде, если вы внимательны, ответственны и нацелены на результат - мы ждем вас.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:12

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.