МИТОС СТРОЙ 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

МИТОС СТРОЙ 

Объединение подразделений, производящих и выпускающих широкий спектр необходимой строительной продукции, в составе одной строительной компании позволяет компании «МИТОС-СТРОЙ» успешно осуществлять заказы в сфере строительства жилья и промышленных зданий не только в Новочеркасске, но и Ростовского региона. В настоящее время компания - самое крупное строительное предприятие Города Новочеркасска, которое является членом Союза строителей Ростовской области. Уже первые жилые дома, построенные фирмой, существенно отличались от остальных городских зданий. Компания первой освоила и внедрила в проект своего первого дома крышную котельную, позволяющую жильцам быть автономными от городской системы отопления и регулировать количество тепла, необходимого дому.

Предлагаемый Строительным управлением на сегодняшний день спектр услуг на строительство достаточно широк: помимо строительства комфортабельного жилья, ведется строительство банков и крупных производственных объектов, реконструкция старых зданий и отделка фасадов.

Входящее в состав компании «МИТОС-СТРОЙ» Ателье архитектуры и дизайна, осуществляет ряд мероприятий, необходимых для выполнения полного строительного цикла на самом высоком уровне. Прежде всего, это - проектные работы, от качества которых зависит успех любого строительства. Ателье имеет все необходимые нормативные документы, позволяющие разрабатывать проекты строительства и дизайна любой сложности.

Завод строительных материалов (НЗСМ) широко известен в городе и за его пределами, как профильное предприятие, выпускающее более 50 наименований продукции, занимающей прочные позиции на региональном рынке. В течение последних нескольких лет - периода, когда заводы стали функционировать в структуре компании "МИТОС", был освоен выпуск ряда новых наименований железобетонной продукции. Около 40 ведущих предприятий и строительных компаний города и области являются постоянными потребителями продукции Новочеркасского завода строительных материалов, который является одним из основных поставщиков в Южном регионе России железобетонных опор линий электропередач и металлоконструкций к ним.